Содружество церквей Дом Горшечника

Изменение жизни,
Создание учеников,
Достижение мира

Наше видение

Евангелизация: Мы верим, что Евангелие должно быть вынесено за стены церковного здания. И это является абсолютным основанием нашего видения в соответствии с Ев. от Марка 16:15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари … Мы подчеркиваем важность личного благовестия и участия в разнообразных евангелизациях.

Обращение: Мы свидетельствуем и проповедуем, настаивая на принятии человеком решения. Евангелие обладает способностью спасать и изменять жизнь. 1 Петра 1:23 как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек …Основная масса людей нашей церкви — это обращенные силой Божьей, а не перешедшие из других общин.

Поместная Церковь: Бог поместил все необходимое для исполнения Своей воли в церковь. Ефесянам 1: 22-23 … главою Церкви, которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем. Воля Божья совершается в нас и через нас, посвящающих себя поместной церкви.

Ученичество: Божье намерение — это призыв верующих к совершенству. Мы осуществляем это через обучение в условиях поместной церкви. Поэтому самым высоким призванием пастора и паствы является послушание Божьему повелению, записанному в Ев. от Матфея 28: 19-20 Итак идите и научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, Уча их соблюдать все, что Я повелел вам; И се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Насаждение церквей: Процесс воспитания учеников приводит к тому, что они высылаются на поле жатвы. Матфея 9: 37-38 Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мы посылаем пары для насаждения новых церквей, для воспроизведения нашего видения в других городах страны.

Мировая евангелизация: С самого начала библейской истории, Божьей целью является всемирное влияние и спасение народов. Евангельское послание и видение, которое Бог открыл нам, — не американское, а богодухновенное; Поэтому оно прекрасно действует в любой нации и культуре. От Марка 16:15 весь мир / каждый человек … Матфея 28:19 все народы … Наша задача как верующих, так и поместной церкви —  молиться, обучать, инвестировать, посылать и поддерживать работников, чтобы они шли по всему миру!

 Top

domgorshechnika.ru/nashe-videnie/

Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов, вы даете согласие на обработку файлов Cookies и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Принять